viernes, 27 de noviembre de 2009



































CONCEPCIÓN ORGANIZACIONAL

La concepción de la organización en 2 zonas, 1 para visitantes que pernoctan y otra para visitantes que no lo hacen, es alusivo al mismo paisaje del sitio, donde el bosque a orillas del mar siempre observa las olas del mar ir y venir a como lo hacen los visitantes que no pernoctan, que son observados por todos aquellos visitantes que si lo hacen.

El "Área de huéspedes" cuenta con su parqueo exclusivo, y su propio restaurante y piscinas sin necesidad de trasladarse a la "Zona visitantes", donde encontramos un edificio que alberga otro restaurante dirigido a aquellos visitantes que no pernoctan. Este con su respectiva piscina.

Dentro de este edificio también se localiza la administración y la recepción para huéspedes o visitantes.

Volumetría de Edificio No.1

- Rest & Bar

- Piscina

- Admón.

- Recepción

Volumetría edificio No.2:

- Habitaciones

- Lobby & Bar

- Piscinas

- Área de Servicio

Importante mencionar que la disposición y forma curva en planta del Edificio No.2 responde al aprovechamiento de la vista desde ese punto del terreno, ya que es el punto mas alto y se logra ver como los arboles se confunden con el mar.

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